Чемпион Украины по борьбе вызвал Усика на бой без правил

Александр Усик

Борец призвал боксёра не популяризировать применение бойцовских приёмов на улице

Чемпион Украины и бронзовый призёр чемпионата Европы по вольной борьбе Богдан Грицай вызвал боксёра Александра Усика на бой без правил. Об этом, со ссылкой на видео борца, сообщает портал ПИ в субботу, 9 мая.

Богдан Грицай:

«Я и есть тот диванный эксперт, который стебется с твоих ватных видео, твоих малограмотных комментариев, с твоих детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть. Я тот самый, кого себе на беду ты, Александр, вызвал на бой без правил – на бой без каких-либо правил. Я принимаю вызов. После этого боя ты, Александр, усвоишь урок, что бои без правил, даже для профессионального боксера, являются недопустимыми».

Грицай раскритиковал последнее видео Александра Усика, на котором он символически «нокаутирует» «диванного эксперта». Борец заявил, что Усик не имеет права решать, как и что писать, думать или говорить украинцам.

Спортсмен из Шепетовки отметил, что, если атлеты силовых видов спорта будут популяризировать насилие, то криминальная ситуация конца Советского Союза покажется справедливостью.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Александр Усик и Василий Ломаченко попали в базу «Миротворца».

Комментарии
Поделиться