Мариуполь уступил французскому Бордо со счётом 1:3

Футбольный клуб «Мариуполь» уступил французскому клубу «Бордо» в третьем отборочном раунде Лиги Европы со счётом 1:3. Матч прошёл на стадионе «Черноморец» в Одессе в четверг, 9 августа.

Несмотря на стартовое преимущество французской команды «приазовцы» уже на 7-й минуте открыли счёт: после розыгрыша углового защитники французов срезали мяч на Дмитрия Мишнёва, который в падении забил гол в сетку ворот Бенуа Костеля. На 33-й минуте матча Франсуа Камано отдал короткий пас на Гаэтана Ляборда, который в одно касание сравнял счёт — 1:1. Спустя четыре минуты неудачный пас защитников на Рустама Худжамова привёл ко второму взятию ворот украинской команды: вратарь поскользнулся в борьбе с Гаэтаном Лябордом, которому от которого мяч влетел в пустую «рамку».

Через четыре минуты после начала второго тайма французы установили окончательный счёт матча: обрезка Демири привела к пасу на Орельяена Чуаэми, который с 10-ти метров расстрелял ворота Худжамова — 1:3 и перспективы выхода украинской команды в следующий раунд стали совсем призрачными.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что «Динамо» обыграло «Шахтёр» в Суперкубке Украины.

Комментарии
Поделиться