Олимпиада-2018: украинские биатлонисты прогнозируемо заняли 7-е место смешанной эстафеты

Украинская смешанная команда биатлонистов не смогла вмешаться в борьбу за медали на XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане в Южной Корее в гонке-эстафете (2х6 километров у женщин и 2х7,5 километров у мужчин). Золото соревнований завоевала сборная команда Франции.

Победители состязаний, в составе Мари Доре-Абер, Анаис Бескон, Симона Детьё и Мартена Фуркада, показали временной результат 1:08:34.3.

Серебряную медаль завоевала команда Норвегии (Марте Олсбю, Тириль Экхофф, Йоханнес Тинес Бё, Эмиль Хегле Свендсен) — +20.9. В жестоком соперничестве с командой Германии, бронзовые награды завоевали биатлонисты из Италии (Лиза Виттоцци, Доротея Вирер, Лукас Хофер, Доминик Виндиш) — +26.9.

Украинская сборная, в составе Ирины Варвинец, Юлии Джимы, Дмитрия Пидручного и Артёма Примы, отстала от победителей на 1 минуту 12.1 секунды. Как и предсказывали специалисты, смне=жёлтая команда заняла седьмую итоговую строчку.

Ранее новостной портал ЭТО ПИ сообщал, что на Олимпиаде-2018 разыграли комплект медалей фристайлисты в дисциплине хафпайп у женщин.

Комментарии
Поделиться