В сети появилось видео лучших моментов боя Алескандра Усика и Мариеса Бриедиса

Украинский боксёр Александр Усик в тяжёлом противостоянии с латвийцем Мариесом Бриедисом в Риге победил по очкам и вышел в финал Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в тяжёлом весе. Полное видео боксёрского поединка и лучшие моменты боя были обнародованы на видеохостинге Youtube.

Усик – Бриедис: лучшие моменты боя
Как отмечают специалисты, бой проходил с переменным успехом — оба боксёра поочерёдно активизировались на ринге. Украинский боксёр чаще атаковал и проводил серии из нескольких ударов. Латвиец компенсировал недостаток активности опытом и выносливостью.

В нескольких моментах рефери приходилось останавливать бой из-за немного грубоватой манеры бокса Бриедиса. В одном из случаев он ударил Усика головой в лицо, в другом же — заплёл ноги украинцу, что тот упал.

В конце поединка преимущество Усика сказывалось уже заметнее, и два рефери из троих отдали победу украинцу по очкам: 114:114, 115:113 и 115:113.

Усик – Бриедис: полное видео боя
Президент Украины Пётр Порошенко поздравил украинского боксёра с победой, разместив посвящённый ему пост в социальной сети Facebook.

Комментарии
Поделиться