Правильная печать двухсторонней визитки

Фото - Двухсторонняя визитка

Двухсторонняя визитка обладает преимуществом перед другими видами такой продукции тем, что позволяет разместить на ней больше информации о компании или человеке. Но к публикации такого вида носителей контактной информации стоит подойти продумано. Неправильно созданная визитка может сослужить противоположную роль в вопросе популяризации бренда или компании.

Сотрудники компании «Ультрадрук» помогут правильно разработать дизайн носителя информации, поместить на нём все необходимые данные. С предложениями предприятия можно ознакомиться на странице https://ultradruk.com/item/poligrafija/pechat-vizitok/dvuhstoronnie-vizitki.

Как показывает практика, не всякую информацию можно публиковать на двухсторонней визитке. Как правило, на обороте карточки наносится схема проезда к офису или производственным мощностям представляемой компании. Часто на визитку наносят QR-код, который считывается большинством современных гаджетов. В последнем случае можно оставить небольшую часть площади пустой – многие держатели карточек любят делать собственные пометки на них.

Если компания сотрудничает с международными партнёрами, на обратную сторону можно нанести текст на английском или другом иностранном языке.

Как и на другие типы визиток, на двухсторонних обязательно публикуют имя и фамилию, должность в компании, указывают контактные данные.

Специалисты «Ультрадрука» предлагают создание визиток на мелованной или дизайнерской бумаге, картоне, дереве, пластике, металле. Срок изготовления подобных носителей информации – от двух дней.

Компания предлагает:

  • личные визитки;
  • бизнес-визитки;
  • корпоративные карточки.

Профессионалы «Ультрадрука» могут помочь с созданием макет визитной карточки. Стоимость этой услуги напрямую зависит от сложности выполнения, которую потребует заказчик.

При выборе дизайна карточки специалисты советуют обратить внимание на такие, как визитки с окрашенными краями, с использованием градиента или крупного шрифта.

Для заказа продукции достаточно выбрать макет визитки из имеющегося ассортимента или предложить собственный. После этого необходимо будет подтвердить заказ и можно ожидать поставки приобретённой продукции.

Поделиться