Двое влюблённых-рецидивистов снова ограбили секс-шоп в Казани

Фото - Ограбление секс-шопа в Казани

Магазину нанесён ущерб на 8 тыс руб

Неизвестные парень и девушка снова обокрали магазин товаров для взрослых «ЭроЛайф» в Казани Российской Федерации. Об этом, со ссылкой на местные средства информации, сообщает портал ПИ в среду, 17 января.

Как зафиксировали камеры наблюдения секс-шопа, пара действовала по уже отработанному сценарию: женщина отвлекала продавца, а мужчина – воровал игрушки для взрослых. После этого, преступники покидают магазин, не оплатив стоимость товара.

В этот раз ворам удалось похитить игрушки для самоудовлетворения на сумму 8 тыс. руб.

Продавцы «ЭроЛайфа» утверждают, что парень и девушка уже не впервые их обворовывают. Благодаря установленной камере видеонаблюдения, удалось запечатлеть преступление пары в декабре 2020 года. Тогда «влюблённые» украли имитацию женщины в коробке и яйцо для самоудовлетворения.

Администрация заведения передала все записи в полицию. На вид преступникам – 30 -35 лет. Работники секс-шопа рассказывают, что мужчина даже е пытается как-то спрятать своё лицо, и постоянно возвращается для очередного воровства.

Компания Love Shop с центральным офисом в городе киев сексшоп с филиалами по всей стране. Её магазины есть в Тернополе, Львове, Житомире, Днепре, Одессе, Броварах и многих других городах Украины. Фирма предлагает крупнейший выбор интимных товаров на любой вкус и сексуальную ориентацию.

Поделиться