Высококачественные производители пищевых диетических добавок в Украине

Фото - Спортивное питание

В Украине наиболее популярными компаниями по производству спортивного питания считаются NutriBiotic, Optimum Nutrition, Puritan’s Pride. Производители также поставляют на рынок минерально-витаминные комплексы, биологически активные добавки, косметологические средства.

Продукция NutriBiotic

История компании NutriBiotic насчитывает 35 лет. За это время производитель наладил выпуск такой продукции как:

  • безглютеновые продукты;
  • препараты для оздоровления носовой полости;
  • добавки для здоровья кожи и волос.

Компания создает препараты на основе горохового и рисового протеинов. Именно эти продукты используют люди с непереносимостью глютена, адепты вегетарианства и веганства.

Фото - Продукция NutriBiotic

Для улучшения работы иммунной системы NutriBiotic разработала витаминные комплексы на основе цинка, витаминов D3 и С. производитель поставляет на украинский рынок средства личной гигиены (шампуни, лосьоны, пудры), средства для заживления и дезинфекции ран. БАДы от NutriBiotic считаются самыми широко используемыми в стране.

История Optimum Nutrition

Компания Optimum Nutrition (дочерняя фирма производителя сыров Glanbia) была основана в 1986 году. С тех пор производитель занял значительную часть ниши на рынке спортивных пищевых добавок.

Optimum Nutrition выделяет особое отношение к качеству продукции и ее ингредиентов. Кроме того, что всё используемое сырьё имеет надлежащие сертификаты качества, эти документы проходят проверку внутри компании. Сотрудники Optimum Nutrition периодически проводят лабораторные исследования ингредиентов в случайном порядке.

Во избежание малейших физических, химических или биологических загрязнений товаров на производстве внедрена собственная система оценки рисков.

Фото - Товары Optimum Nutrition

Все усилия Optimum Nutrition позволили ей стать производителем первоклассных спортивных добавок, которые помогают атлетам добиться поставленных целей.

Компания Puritan’s Pride

Компания Puritan’s Pride была основана в 1973 году. Первоначально она занималась выпуском витаминов и минеральных комплексов. С ростом популярности активного образа жизни и занятий спортом, ассортимент производителя пополнился спортивными добавками.

Мягкая ценовая политика позволила Puritan’s Pride завоевать значительную долю рынка в США, а после – и выйти на мировые просторы.

Среди товаров компании можно найти:

  • витаминно-минеральные комплексы;
  • спортивное питание;
  • лечебная косметика и кремы;
  • товары для укрепления и поддержания здоровья.

Большую часть сырья, используемого при изготовлении продукции, компания производит самостоятельно. Это дает возможность лучше контролировать качество товаров от начального этапа его создания до момента реализации.

Все товары этих и других производителей можно приобрести в интернет-магазине Djini. На сайте компании можно подобрать продукцию для улучшения работы определённых систем организма, для женщин, мужчин или детей, приобрести необходимые для хранения и приема питательных веществ аксессуары. В «Джини» действует система скидок на ряд предложений.

Поделиться