ДТП с украинцами в Польше: стала известна причина аварии, приведшей к гибели шести человек

Фото - ДТП

По предварительной версии, к дорожно-транспортному происшествию привело то, что водитель не справился с управлением

К дорожно-транспортному происшествию под польским городом Кашицу с участием автобуса рейса «Познань-Херсон», в котором находились граждане Украины, привело то, что водитель не смог справиться с управлением транспортным средством, из-за чего оно слетело в ров и перевернулось. Об этом, со ссылкой на информацию польских правоохранителей, сообщает портал ПИ в субботу, 6 марта.

В автобусе находились 57 человек. В результате ДТП погибли шесть граждан Украины, 35 пострадали. Травмированных доставили в больницы Перемышля, Ярослава, Жешува, Любачева и Рудна Мала.

В настоящее время компания-перевозчик, совместно с чиновниками Львовской ОГА, решают вопрос о возвращении в страну граждан, которые не пострадали в аварии или скоро будут выписаны из больниц.

На месте ДТП работали около 100 пожарных, 19 бригад «скорой» и полиции, к эвакуации пострадавших были привлечены два вертолёта.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что пьяный подросток устроил в Броварах смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Поделиться