Пьяный полицейский во Львове разбил три авто и въехал в детскую площадку – видео

Фото - ДТП во Львове

По счастливой случайности, никто в результате ДТП не пострадал

Сотрудник одного из территориальных подразделений Национальной полиции Украины во Львовской области стал виновником дорожно-транспортного происшествия в областном центре, в результате которого были повреждены три автомобиля и детская площадка. Об этом, со ссылкой на отдел коммуникации региональных представителей правоохранителей, сообщает портал ПИ во вторник, 24 ноября.

Сообщается, что водитель Volkswagen Touareg допустил столкновение с автомобилем Nissan, после чего ударил BMW, который, по инерции, задел авто Mazda. После этого, виновник ДТП оказался на детской площадке, где снёс горку.

По счастливой случайности, в результате аварии никто не пострадал – один из очевидцев происшествия едва успел забрать ребёнка с площадки.

Нарушителем правил дорожного движения оказался 24-хлетний сотрудник одного из территориальных подразделений полиции Львовщины. Водителю предложили пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, но он выразил желание сделать это в медицинском учреждении. Приехав туда, виновник ДТП от освидетельствования отказался.

Авария произошла на улице Торфяной около 14:45 24 ноября.

По факту происшествия составлено три протокола: по ч.1 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП и по ст.261 (Административное задержание) КоАП, а также вынесено постановление по ч.1 ст.126 (Управление транспортным средством без необходимых документов) КоАП..

Глава ГУ НПУ во Львовской области Василий Виконский заявил, что по факту ДТП назначено служебное расследование, по результатам которого полицейский-нарушитель будет уволен.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в Харькове автомобиль на огромной скорости влетел в пешеходов, остановившихся на островке безопасности.

Комментарии
Поделиться