Курсы шугаринга – от правильного ухода за телом до прибыльного заработка

Фото - Шугаринг

Шугаринг давно зарекомендовал себя как один из самых эффективных методов удаления волос на теле. Преимуществом этого вида эпиляции заключается в том, что он справляется с самыми мелкими волосками и не вызывает аллергических реакций организма. Курсы депиляции в Одессе предлагает Школа Современной Косметологии «Sante» – https://sante.od.ua/kursi/saharnaja-depilacia/.

Школа Современной Косметологии «Sante» – одна из самых востребованных косметологических школ в Украине. Специалисты международного класса квалифицированно обучают необходимым методам и приёмам по специально разработанным программам. В обучение входят как теоретические основы эстетической косметологии, так и практические занятия по использованию приобретённых навыков.

Для каждого обучающегося шугарингу педагоги Школы составляют индивидуальный план занятий. Во время занятий будущих специалистов учат удалению волос с помощью сахарной депиляции на руках и ногах, торсе, в зоне бикини, подмышечных впадинах, а также работе с кожей лица. Учёба предполагает персональное обучение опытным педагогом, по окончанию которого выдаётся сертификат международного уровня.

Специалисты «Sante» обучают шугарингу как из самых основ, так и помогают повысить квалификацию уже состоявшимся мастерам. По окончанию занятий специалистам предлагается взаимовыгодная программа сотрудничества – от специальных предложений по приобретению косметических средств до повышения квалификации мастеров.

Владение навыками шугаринга помогает не только правильно ухаживать за собственным телом, но и может существенно поправить бюджет мастера. По крайней мере, косметологи, прошедшие обучение шугарингу в «Sante», утверждают, что после этого количество их клиентов только увеличилось – https://sante.od.ua/kursi/saharnaja-depilacia/.

Поделиться