Полиция Николаева жёстко задержала нарушителя масочного режима в маршрутке – появилось видео

Фото - Задержание

Правоохранители вытолкали мужчину из транспортного средства и увезли в неизвестном направлении

Патрульная полиция Николаева провела жёсткое задержание мужчины, который находился в маршрутном такси без индивидуального средства защиты (маски). Об этом, со ссылкой на соответствующее видео, сообщает портал ПИ в воскресенье, 1 ноября.

Как рассказали очевидцы события, правоохранители проводили «карантинный» рейд в районе остановки общественного транспорта «Центральный рынок». Увидев, что у одного из пассажиров маршрутного такси №16 нет маски, патрульные полицейские начали задержание.

Сначала водителя и пассажира оштрафовали, после чего правоохранители стали выгонять последнего на улицу. От толчка в спину мужчина буквально выпал из маршрутки.

Нарушитель кричал о том, что у него «больная шея» и просил свидетелей снимать происходящее на видео. Уже снаружи транспортного средства он попросил полицейских представиться, но те не спешили этого делать. После нескольких минут словесной перепалки нарушителя карантинных ограничений скрутили и увезли.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что ВОЗ признала малоэффективным в борьбе с коронавирусом закрытие школ на карантин.

Поделиться