Полиция перехватила квадрокоптер с наркотиками возле Лукьяновского СИЗО

Фото - Квадрокоптер с наркотиками

Задержанный оператор технического средства находился в розыске

Сотрудники полиции задержали мужчину с квадрокоптером и наркотическими средствами возле Лукьяновского следственного изолятора в Киеве. Об этом, со ссылкой на пресс-службу столичных правоохранителей, сообщает портал ПИ во вторник, 22 сентября.

Как сообщают правоохранители, во время патрулирования полицейские заметили подозрительного мужчину на улице Дегтяревской возле Лукьяновского СИЗО. Во время обыска у него были обнаружены квадрокоптер, а также вещества, похожие на наркотические средства и несколько пластинок с таблетками.

Как установили правоохранители, преступник пытался перебросить наркотики в СИЗО с помощью квадрокоптера.

«Уже установлено, что он ранее неоднократно судим за совершение различных имущественных преступлений. Кроме того, на время задержания мужчина находился в розыске полицией Киевской области за совершение преступления, связанного с оборотом наркотиков», – сообщили в пресс-службе.

В настоящий момент злоумышленнику готовится подозрение по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины – незаконное хранение, пересылка или сбыт наркотических веществ. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Государственное бюро расследований задержало на взятке начальника одного из управлений прокуратуры в Александрии, которую он получил за непривлечение лица к ответственности за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Комментарии
Поделиться