Ефремов отказался признавать вину за ДТП

Фото - Михаил Ефремов

Адвокат актёра заявил, что его подопечный соглашался «платить» из-за того, что в аварии участвовал его автомобиль

Адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман  Пашаев заявил, что его клиент не признаёт свою вину в смертельном дорожно-транспортном происшествии, случившемся 8 июня. Об этом, со ссылкой на комментарий юриста Telegram-каналу «Москва 24», сообщает портал ПИ в пятницу, 3 июля.

Эльман Пашаев:

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП, более подробнее ничего пояснять не буду – это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», – не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина».

8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу в центре Москвы, что привело к столкновению с фургоном. В результате ДТП водитель другого транспортного средства Сергей Захаров скончался. Позже актёр записал обращение, в котором извинился за содеянное перед родными погибшего и заявил о готовности «помочь и заплатить» за произошедшее.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что микроавтобус с гражданами Украины попал в дорожно-транспортное происшествие в Российской Федерации.

Комментарии
Поделиться