Взрыв в Киеве: число жертв возросло до трёх, судьба ещё троих человек — неизвестна

Фото — Дом на Крушельницкой

45 человек из дома будут размещены в интернате

В результате взрыва  в многоэтажном здании на улице Крушельницкой в Киеве погибли три человека. Об этом. со ссылкой на комментарий мэра столицы Виталия Кличко журналистам, сообщает портал ПИ в воскресенье, 21 июня.

Столичный градоначальник подтвердил, что спасатели обнаружили тела троих погибших под завалами. Поиски ещё троих человек продолжаются.

Виталий Кличко:

«Мы оказываем помощь всем, кто к нам обратились. 45 человек временно будут жить в одном из столичных интернатов. Также «Укрзализныця» предоставила номера в отелях для пострадавших. Часть людей решили пожить у родственников и знакомых».

«Спасатели будут работать круглосуточно, и в них есть все необходимое оборудование для работы в таких условиях. Чтобы не случилось повторных обвалов, уже завершили монтаж укрепляющих балок на первом и втором этажах дома», — добавил Кличко.

По словам мэра столицы, специалисты обследуют соседние дома на предмет угрозы взрыва. Первоочередной задачей, по словам Кличко, является установление причин чрезвычайного происшествия.

Специалисты считают, что дом по адресу Крушельницкой 1/5, скорее всего, придётся демонтировать.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ публиковал первые кадры с места трагедии в столице.

Поделиться