Власти Ивано-Франковска ограничивают въезд в город из-за коронавируса

КПП

На контрольно-пропускных пунктах будут работать медицинские сотрудники

Мэр Ивано-Франковская Руслан Марцинкив на заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности заявил, что со 2 апреля в населённый пункт будет ограничен въезд автомобильного транспорта из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-2019. Об этом, со ссылкой на публикацию главы города в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ во вторник, 31 марта.

Руслан Марцинкив:

«Организовать и обеспечить… функционирование и работу контрольно-пропускных пунктов на въездах на территорию города Ивано-Франковска – в частности, обеспечив обязательно температурный скрининг и ограничив въезд в город с 00 часов 2 апреля 2020 года, то есть с четверга».

КПП будут работать с 7:00 до 20:00. На пунктах пропуска будут работать медики, Марцинкив призвал присоединиться к ним Нацгвардию.

С 1 апреля в городе полиция должна обеспечить ограничение на использование детских, игровых и спортивных площадок, а также на посещение парков и рекреационных зон.  Кроме того, в Ивано-Франковске запрещается разводить на улице костры и распивать алкоголь.

Меры приняты до окончания карантина.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в Центре общественного контроля рассказали о количестве выявленных случаев коронавирусной инфекции COVID-2019 в Украине.

Комментарии
Поделиться