Укрзализныця эвакуировала из Москвы более 700 граждан Украины

Поезд "Киев — Москва"

Для эвакуации был организован специальный рейс «Киев — Москва — Киев»

Специальный эвакуационный поезд «Киев — Москва» доставил в Украину более 700 граждан страны. Об этом, со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины, сообщает портал ПИ в воскресенье, 29 марта.

Поезд прибыл на столичный железнодорожный вокзал в 8 часов утра 29 марта. Эвакуационным рейсом в страну вернулись более 700 граждан страны.

Абсолютно всем пассажирам был проведён температурный скрининг, а также собрана информация о состоянии здоровья приехавших. Эвакуированные получили памятки о коронавирусной инфекции COVID-2019 и подписали личные обязательства о самоизоляции.

Пограничные наряды пребывали в средствах индивидуальной зашиты, а сотрудники, которые осуществляли проверку документов, дополнительно, — в защитных костюмах.

Для оформления пассажиров был перекрыт периметр с ограниченным доступом. Во время проверки пассажиров на вокзале дежурили кареты скорой помощи.

О случаях госпитализации или выявления подозрения на коронавирусную инфекцию не сообщается.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в Украине выявлено 418 случаев коронавирусной инфекции COVID-2019. Также сообщалось, что в Сумах запретили местным жителям выходить из домов без крайней необходимости.

Комментарии
Поделиться