Неизвестный напал на журналиста в Николаеве

Александр Влащенко

Сотрудника местного СМИ госпитализировали после осмотра

Неизвестный напал на журналиста издания «Новости-N» Александра Влащенко в Николаеве. Об этом, со ссылкой на пресс-службу местного управления полиции, сообщает портал ПИ в воскресенье, 1 декабря.

По данным правоохранителей, нападение произошло около 22:40 у дома по улице Садовой. Неизвестный брызнул журналисту в лицо неустановленным веществом, нанёс несколько ударов по лицу, после чего скрылся.

На место происшествия прибыли правоохранители и медики. Последние, после осмотра, госпитализировали пострадавшего. Предварительно, полиция расследует нападение по ч. 1 ст. 125 УК Украины — умышленное нанесение лёгкого телесного повреждения. Санкция статьи предусматривает штраф или исправительные работы сроком до одного года.

По данным местных СМИ, пострадал журналист николаевского издания «Новсти-N» Александр Влащенко. У потерпевшего диагностированы поражения неизвестным веществом слизистых оболочек глаз, полости рта и трахеи, и травму нижней губы. Последняя требует хирургического вмешательства.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что избитый в Черкассах журналист Вадим Комаров умер, не выходя из комы.

Комментарии
Поделиться