Полиция задержала подозреваемого в убийстве полицейского в Киеве

Глава Национальной полиции Украины (НПУ) Сергей Князев сообщил, что правоохранители задержали подозреваемого в убийстве сотрудника полиции Дмитрия Глушака, застреленного в Киеве 5 июля. Об этом глава правоохранителей рассказал в видеокомментарии, опубликованном в пятницу, 6 июня.

Сергей Князев:

«На 16 часов следователю доставили лицо, которое криминальная полиция обоснованно подозревает в совершении убийства, которое произошло вчера в центре Киева».

Глава полиции страны рассказал, что подозреваемый уже пять раз был осуждён за корыстно-насильственные преступления. Князев добавил, что в настоящий момент следователи установили мотив преступления, однако в интересах следствия разглашать его не стал.

5 июля в автомобиле на столичной улице Щусева было обнаружено тело застреленного мужчины. Позже стало известно, что погибшим является сотрудник Нацполиции Дмитрий Глушак. Ранее правоохранители основными мотивами называли убийство с целью ограбления или из-за служебной деятельности.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что СБУ предупредила убийство волонтёра АТО и активиста в Черкасской области.

Комментарии
Поделиться