Гибель курсанта в Харькове: отец погибшего уверен, что сына убили

Отец погибшего курсанта Харьковского национального университета воздушных сил Дмитрия Зобнина считает, что его сына. Об этом Сергей рассказал в интервью информационному изданию NewsRoom, опубликованном в понедельник, 29 января.

Сергей:

«Утром у него сломался ноутбук, Дима взял деньги и отнёс его в ремонт, потом подстригся, купил покушать на три дня. Разве так делает человек, у которого все плохо и который планирует покончить с собой?».

Отец курсанта рассказал, что Дмитрий отрицательно относился к употреблению наркотиков сокурсниками, из-за чего у него мог возникнуть конфликт с ними.

Кроме того, мужчина рассказал, что друзья погибшего сообщили о подозрительном шуме в 19:30, а труп обнаружили только в 22:30. По его мнению, за это время преступники могли убрать все следы преступления. Гибель курсанта произошла в коридоре, где находился дневальный, который не мог не слышать выстрела предполагаемого самоубийства.

Родственник погибшего добавляет, что в полиции не хотят рассматривать версию об убийстве и настаивают на том, что Дмитрий Зобнин покончил с собой.

Ранее новостной портал ЭТО ПИ сообщал, что следствие рассматривает версию о самоубийстве по факту гибели курсанта ХНУВС.

Комментарии
Поделиться