Киевские медики дважды отказались помочь замерзающему мужчине

Две кареты «скорой помощи», вызванные очевидцами в разное время, отказались помогать замерзающему мужчине в микрорайоне Виноградарь в Киеве. Об этом сообщило Facebook-сообщество dtp.kiev.ua в четверг, 25 января.

Со слов очевидцев:

«На Виноградаре прохожие заметили между гаражами замерзающего молодого парня приблизительно 26 лет. Был синий, шла пена со рта. Вызвали полицию, те не приехали. После чего вызвали скорую помощь. Прибывшая на место бригада «скорой» отказалась заносить в машину потерпевшего. Мы с другом вытащили его и занесли зажатого в авто «скорой». Врачи начали бить потерпевшего по лицу, ударили коленом в грудь. Мы открыли двери и сделали замечание за содеянное, на что они ответили, что так нужно его «разморозить». Бригада «скорой» уехала, но парня не увезла. Молодой человек пошел в магазин «Форс» на Ижакевича греться, но его прогнали и вызвали «скорую». Приехала вторая «скорая» и отказались помогать».

Для пострадавшего всё закончилось благополучно — небезразличные очевидцы событий помогли ему добраться домой. Автор добавляет, что о происходящем сообщали в полицию, но на место событий так никто и не прибыл.

Комментарии
Поделиться