Семейная пара в США содержала в заключении 13 собственных детей

Полиция Соединённых Штатов Америки (США) обнаружила в доме семейной пары в штате Калифорния 13 детей, содержащихся в заточении. Об этом сообщила пресс-служба американских правоохранителей в понедельник, 15 января.

Сообщается, что о преступниках удалось узнать благодаря одной из дочерей пары, которая сумела сбежать из неволи и позвонить по найденному в доме мобильному телефону правоохранителям. Прибывшие на место вызова полицейские обнаружили ещё 12 человек в заточении, некоторые из которых были прикованы цепями к кроватям.

Дети 57-летнего Дэвида Аллена Турпина и 49-летней Луизы Анны Турпин содержались в темноте и в антисанитарных условиях. У всех пострадавших были обнаружены признаки недоедания, семерых из них пришлось доставить в медицинские учреждения для оказания помощи. Семь из находившихся в неволе детей пары уже достигли совершеннолетнего возраста – от 18 до 29 лет.

Причины такого отношения к собственным детям супруги не смогли объяснить. Соседи знали о семье только то, что она является многодетной – дети очень редко показывались на улице. Семейной паре предъявили обвинения в пыткаж и жестоком обращении с детьми, а также заключили под стражу, установив размер возможного залога 9 млн долл США для каждого.

Комментарии
Поделиться