ДТП в США: тяжёлые травмы в аварии получила модель из Украины

В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Соединённых Штатах Америки (США) были госпитализированы украинская модель Елизавета Кузьменко и её подруга фотограф Наталья Кордано. Об этом, сообщил близкий друг пострадавших Кирилл Дубровин на своей странице в социальной сети Facebook в четверг, 4 января.

По имеющейся информации, Елизавета Кузьменко получила повреждения внутренних органов, травмы лица и черепно-мозговую травму. На данный момент девушка находится в коме. В сети начался сбор средств для того, чтобы мать украинки могла прилететь в США и ухаживать за дочерью.

По данным полиции, в аварии пострадали шесть человек. Виновник аварии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в такси, в котором ехали Кузьменко и Кордано. От удара транспортное средство перевернулось. Водитель-нарушитель попытался скрыться с места ДТП, но был задержан очевидцами происшествия.

Ранее новостной портал eto314.com писал, что в страшной аварии в России погибли десять человек, четверо из которых — дети.

Комментарии
Поделиться