Компания Vodafone отнесла Авдеевку к территориям под контролем боевиков

Мобильный оператор Vodafone Ukraine, переводя абонентов с временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) на другой тариф обслуживания, причислил к ним и жителей прифронтовой Авдеевки. Так представители компании объяснили перевод жителей населённого пункта на новый пакет услуг в микроблоге Twitter.

Отвечая на вопрос клиента, почему был изменён тарифный план жителям Авдеевки, представители компании заявили, что «Авдеевка относится к неподконтрольной Украине территории». Позже ответ пользователю был удалён.

Vodafonе Ukraine переводит жителей ОРДЛО на тарифный план «Смартфон стандартный», стоимостью 3 грн в день, из-за отсутствия возможности обеспечить постоянную надёжную связь. Стоимость звонков на номера других операторов составляет 1,5 грн/мин, смс-сообщений — 1 грн. В пакет входят безлимитные звонки внутри сети и 50 Мб интернет-трафика.

В сети появилась информация, что, после поднявшейся волны негодования и множества звонков возмущённых пользователей, абоненты стали получать сообщения от оператора об ошибочном подключении данного пакета услуг.

Комментарии
Поделиться