Штаб ООС: службовець ЗСУ отримав бойову травму

Фото - ООС

За сутки зафиксирован один обстрел со стороны оккупантов

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения в Донбассе за сутки 5 июня. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в воскресенье, 6 июня.

По данным штаба ООС, в минувшие сутки российско-оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня. Возле населённого пункта Пески враг атаковал позиции ВСУ с применением 120-миллиметровых миномётов. В результате действий захватчиков никто из украинских воинов не пострадал.

Кроме того, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве боевую травму получил один из бойцов украинской армии. Ему предоставили необходимую медицинскую помощь и направили в лечебное заведение. Состояние бойца оценивается как средней степени тяжести.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о ситуации на линии разграничения за сутки 4 июня.

Между тем, пятый Президент Украины Пётр Порошенко намерен подать в суд на журналиста Дмитрия Гордона за его слова о сдаче Мариуполя агрессору в 2014 году.

Также сообщалось, что двух народных депутатов Верховной Рады Украины подозревают в передаче данных о секретном воинском подразделении Вооружённых сил Украины Кремлю.

Комментарии
Поделиться