Путин пожаловался на побочные эффекты после вакцинации от COVID19

Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал о побочных эффектах после вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-2019. Об этом, со ссылкой на комментарий главы Кремля пропагандистскому телеканалу «Россия 1», сообщает портал ПИ в понедельник, 29 марта.

Центр хирургии в Москве осуществляет лечение водянки яичка хирургическим методом. Операция по инновационной технологии проводится всего за один день. Медицинские специалисты компании введут круглосуточный дистанционный контроль пациента во время периода реабилитации.

Президент РФ пожаловался на дискомфорт в руке после прививки. Глава Кремля заявил, что после вакцинирования на три дня отказался от занятий спортом. Он также признался, что постоянно держал возле себя градусник, чтобы следить за температурой тела.

«Утром проснулся после прививки, как мне показалось немножко поламывает. Взял градусник, температуру измерил — температура нормальная», — рассказал Путин.

Российский президент отметил, что, хотя температура тела у него не повышалась, на всякий случай он исключил из ежедневных процедур контрастные ванны.

Комментарии
Поделиться