«День театра праздновали»: глава Херсонской ОГА оправдался за откровенное шоу – фото, видео

Фото - Празднование Дня театра

Объясняя отсутствие социальной дистанции на мероприятии, Сергей Козырь так и не пояснил участие в шоу полуобнажённых девушек

Председатель Херсонской ОГА Сергей Козырь утверждает, что информация о вечеринке с полуобнаженными девушками не соответствует действительности, а руководство области отмечало Международный день театра. Об этом, со ссылкой на публикацию чиновника в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в понедельник, 29 марта.

Сергей Козырь:

«Относительно празднования Международного дня театра, которое вызвало резонанс. Хочу заверить всех, что информация, которая появилась в СМИ, не соответствует действительности».

Председатель ОГА отмечает, что 27 марта состоялся «плановый званый вечер по случаю Международного дня театра». На него он был приглашен для вручения грамот, о чем сообщал ранее.

Козырь акцентирует внимание на том, что в шоу выступили заслуженные артисты Украины, а во время одного из номеров на сцену даже пригласили зрителей, чтобы те могли почувствовать себя в роли актеров.

В то же время, что именно там делали полуобнаженные девушки он не объяснил.

Глава области уверяет, что сценарий мероприятия не был согласован с ОГА.

По его же словам, всем присутствующим на входе мерили температуру, и все гости прошли через дезинфицирующую рамку.

«Именно я снял маску во время награждения артисток, затем – во время фотографирования», – написал глава ОГА, добавив, что имеет антитела к коронавирусу.

По информации СМИ, среди гостей были замечены глава Херсонской ОГА Сергей Козырь с женой, мэр Херсона Игорь Колыхаев, депутат горсовета Андрей Дмитриев, облсовета Виктория Гавренкова, директор Департамента гуманитарной политики ОГА Михаил Линецкий, бизнесмены Садиар Мамедов и Валерий Боржков.

Гости не придерживались социальной дистанции и не носили масок.

Среди прочих, перед сидящими на сцене гостями выступали девушки, одетые только в нижнее белье.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что бывшая звезда фильмов для взрослых Саша Грей удивила поклонников приготовлением украинского борща.

Поделиться