Штаб ООС: 8 февраля оккупанты семь раз нарушили режим перемирия

Фото - ООС

В результате вражеских действий никто из служащих ВСУ не пострадал

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения в Донбассе за сутки 8 февраля. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ во вторник, 9 февраля.

По данным штаба ООС, российско-оккупационные войска семь раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки.

В частности, возле Пивденного враг открывал огонь из миномётов 82-го и 120-го калибров, а также из автоматического станкового гранатомёта.

В окрестностях Авдеевки оккупанты обстреляли позиции украинской армии из гранатомётов разных систем и стрелкового оружия. Защитников Песок и Водяного противник также атаковал с применением гранатомётов и стрелкового оружия.

В штабе заявили, что на все провокации противника защитники Украины давали адекватный огневой ответ. Боевых потерь, в результате действий противника, нет.

С начала нынешних суток оккупанты снова нарушили «режим тишины». В районе населённого пункта Пески захватчики открыли огонь по позициям ВСУ со стрелкового оружия.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что один из служащих Вооружённых сил Украины получил огнестрельное ранение на линии разграничения в Донбассе.

Поделиться