Штаб ООС: 6 февраля в Донбассе погибли двое и ранены четверо защитников Украины

Фото - ООС

За сутки зафиксировано 13 нарушений режима тишины

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения в Донбассе  за сутки 6 февраля. Об этом, со ссылкой на публикацию пресс-службы штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в воскресенье, 7 февраля.

По данным штаба ООС, в минувшие сутки на линии разграничения в Донбассе зафиксировано 13 случаев нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск.

Фото - ООС

Так, возле Красногоровки враг атаковал защитников ВСУ с применением миномёта 120-го калибра и станковых противотанковых гранатомётов. Возле Водяного враг применил гранатомёты разных систем, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие.

Возле Песок противник применил гранатомёты разных систем и стрелковое оружие. В результате вражеских действий огнестрельное ранение получил один из защитников Украины. Бойца доставили в медучреждение.

Возле Марьинки трое военнослужащих ВСУ подорвались на неизвестном взрывном устройстве во время выдвижения на позиции. Двое защитников Украины погибли, за жизнь третьего борются медики.

Возле Новозвановки и Пивденного оккупанты открывали огонь из стрелкового оружия, ранив двоих служащих ВСУ. Состояние здоровья защитников Украины – стабильное.

Близ Луганского захватчики совершили дистанционное минирование позиций ВСУ при помощи ПОМ-2.

Таким образом, в результате вражеских действий погибли двое и ранены четверо защитников Украины.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о ранении двоих защитников Украины на линии разграничения в Донбассе.

Поделиться