ЦРУ сочло велотренажёр Байдена угрозой для безопасности Белого дома

Фото - Велотренажёр Джо Байдена

Сотрудники спецслужб считают, что элитный кардиотренажёр может стать устройством для прослушки разговоров 46-го президента США

Специалисты Центрального разведывательного управления считают, что элитный велотренажёр новоизбранного президента Джо Байдена может стать угрозой национальной безопасности. Об этом, со ссылкой на средства массовой информации Соединённых Штатов Америки, сообщает портал ПИ в среду, 27 января.

В Украине качественные и доступные спортивные товары реализует интернет-магазин Rn-Sport. Компания занимается продажей оборудования собственного производства – как для домашнего использования, так и для небольших тренажёрных залов – с 2012 года. На сайте производителя https://rn-sport.com.ua представлен широкий выбор моделей велотренажёров, которые помогут укрепить сердечно-сосудистую систему, выработать выносливость при длительных физических нагрузках и снять стрессовую нагрузку.

Дело в том, что кардиотренажёр 46-го президента США, стоимостью 2,5 тыс. долл, оснащён камерами, дисплеем с социальными функциями и микрофонами. В ЦРУ уверенны, что велотренажёр может стать устройством для прослушивания разговоров главы Белого дома во время занятий в спортивном зале.

В случае Джо Байдена, единственным выходом специалисты Центрального разведывательного управления США видят удаление микрофонов и камер с устройства. Аппарат также будет подвержен тщательной проверке экспертами.

По мнению представителей разведки, только так можно будет избежать использования велотренажёра в качестве подслушивающего устройства спецслужбами других государств.

Комментарии
Поделиться