Зеленский и Ермак лечатся от коронавируса в Феофании

Фото - Владимир Зеленский и Андрей Ермак

Глава государства и руководитель ОП продолжают работать, находясь в изоляции

Президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса президента страны Андрей Ермак госпитализированы в изолированные палаты больницы «Феофания» для лечения коронавирусной инфекции COVID-2019. Об этом, со ссылкой на интервью советника главы ОП Михаила Подоляка изданию «УП», сообщает портал ПИ в четверг, 12 ноября.

Михаил Подоляк:

«Все достаточно строго, регламентировано протоколом. Они находятся в Феофании. Там есть оборудованный специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания. Вот сегодня проводил много селекторных совещаний».

Советник главы ОП рассказал, что в палате президента страны установлено оборудование для спецсвязи, у Андрея Ермака подобных устройств нет – у него просто установлен режим изоляции. При этом, никто из помощников руководителей государства не контактирует с ними, находясь в коммуникационном оффлайне.

Подоляк уточнил, что Владимир Зеленский не видится с семьей, придерживаясь режима изоляции. Не пересекается он и с Андреем Ермаком – президент и глава ОП держат связь по телефону.

Советник руководителя ОП добавил, что руководители страны продолжают работать, проводя совещания по селекторной связи.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что в Украине зарегистрировано более 11 тыс. случаев коронавирусной инфекции COVID-2019 за сутки 11 ноября.

Комментарии
Поделиться