Штаб ООС: 3 ноября на линии разграничения ранен один из защитников Украины

ООС

Служащий ВСУ получил ранения близ населённого пункта Новолуганское

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения за сутки 3 ноября. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в среду, 4 ноября.

Согласно информации штаба ООС, в минувшие сутки российско-оккупационные войска шесть раз нарушили режим прекращения огня на линии разграничения в Донбассе. В частности, возле Водяного противник применил ручной противотанковый гранатомёт, а в районе Авдеевки – подствольный гранатомёт и стрелковое оружие. Возле Марьинки враг использовал стрелковое оружие, крупнокалиберный пулемёт и ручной противотанковый гранатомёт. Дважды оккупанты атаковали защитников Гнутового, применив против них стрелковое оружие и ручной противотанковый гранатомёт. Огонь из автоматического станкового гранатомёта захватчики открыли по служащим ВСУ на позициях возле Новолуганского.

В результате вражеского обстрела один из украинских воинов получил огнестрельное осколочное ранение. Защитника страны оперативно доставили в лечебное заведение, где ему предоставляется необходимая помощь.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о событиях на линии разграничения за сутки 2 ноября.

Поделиться