Штаб ООС: двое служащих ООС получили ранения 23 сентября

Фото - ООС

Оккупанты открыли огонь из гранатомётов по позициям ВСУ возле Попасной

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения за сутки 23 сентября. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба ООС в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в четверг, 24 сентября.

На Приазовье, вопреки договорённостям Трёхсторонней контактной группы, были задокументированы пролёты вражеских БПЛА типа «Квадрокоптер» и «Фантом-4» с пересечением линии разграничения. Средствами радиоэлектронной борьбы вражеские беспилотники были подавлены.

Объявленный режим прекращения огня оккупанты нарушили возле Попасной, дважды выстрелив в сторону защитников Украины из автоматического станкового гранатомёта. По данным штаба, обстрелы не несли угрозы воинам ООС, поэтому ответный огонь не открывался.

В районе населённого пункта Пески двое военнослужащих получили осколочные ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. Защитников страны оперативно доставили в медицинское учреждение, где им предоставили необходимую помощь.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ информировал о событиях на линии разграничения в Донбассе за 21 сентября. Также сообщалось, что на линии разграничения продолжают фиксироваться случаи нарушения договорённостей ТКГ.

Комментарии
Поделиться