Зеленский потребовал «больше посадок» от НАБУ и САП

Фото - Владимир Зеленский

Президент хочет, чтобы антикоррупционные органы работали продуктивнее

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от Национального антикоррупционного бюро Украины и Специализированной антикоррупционной прокуратуры активнее расследовать коррупционные преступления. Об этом, со ссылкой на Telegram-канал главы государства, сообщает портал ПИ в четверг, 17 сентября.

Владимир Зеленский:

«Надеюсь на то, что НАБУ, Специализированная антикоррупционная прокуратура и Офис Генерального прокурора все же услышат общество и будут работать значительно быстрее и продуктивнее для того, чтобы разоблачать деятельность всех искателей выгод во власти.

Или нет? Или мы много хотим? Это же не работа ради рекламы или пиара. Не просто видео, скандал, а потом – тишина. Это же о приговорах – о тех же посадках, о которых у нас спрашивают люди в каждом городе. А поэтому – больше правоохранительной конкретики. Больше показательных “посадок”. Просто сегодня».

Президент обратился к чиновникам и депутатам, напомнив, что намерен выполнить свои предвыборные обещания. Зеленский пообещал, что каждый, кто будет брать взятки – сядет.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что НАБУ опубликовало переговоры народного депутата о взятке.

Комментарии
Поделиться