Марина Порошенко возглавила список Евросолидарности на выборах в Киевсовет

Фото - Марина Порошенко

Бывшая первая леди страны назвала первую пятёрку политсилы на местных выборах

Бывшая первая леди Украины Марина Порошенко была выдвинута первым номером в списке «Европейской солидарности» на местных выборах в Киевский городской совет. Об этом, со ссылкой на съезд партии, сообщает портал ПИ в среду, 16 сентября.

Марина Порошенко:

«Я знаю, что первый вопрос ко мне будет: Почему я иду в политику? Сразу хочу сказать, не чувствую себя политиком. В первую очередь, я гражданка своей страны, которую я очень люблю. И мне не безразлично, что будет с Украиной, как будет развиваться наша столица».

Выступая на съезде, Марина Порошенко отметила, что «политика – это не красивые лозунги, а конкретные действия», напомнив о своей работе в гуманитарной и социальной сферах в бытность Петра Порошенко Президентом Украины.

Кандидат в депутаты Киевсовета сообщила, что вместе с ней в первой пятёрке списка «Евросолидарности» идут секретарь Киевсовета Владимир Прокопив, правозащитник, юрист и бывший народный депутат Леонид Емец, лидер молодёжного крыла «ЕС» Динара Хабибулаева, а также ветеран и волонтёр Александр Погребиский.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что адвокаты Петра Порошенко рассказали о 15 новых делах, которые против их клиента открыла СБУ.

Комментарии
Поделиться