Штаб ООС отчитался об очередных «небоевых» потерях ВСУ

Фото - ООС

Согласно информации командования, травмы получили двое служащих ВСУ

Пресс-центр штаба операции Объединённых сил обнародовал сводки событий с линии разграничения в Донбассе за сутки 1 августа. Об этом, со ссылкой на публикацию штаба в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в воскресенье, 2 августа.

По данным штаба ООС, в минувшие сутки 1 августа российско-оккупационные войска трижды нарушили режим перемирия, совершив «неприцельные обстрелы». В частности, в вечернее время защитники населённого пункта Пески были атакованы со стрелкового оружия. Как заявили в штабе, «украинские воины на провокации не поддались и ответный огонь не открывали. В результате действий противника , никто из защитников Украины не пострадал.

Тем не менее, за минувшие сутки двое военнослужащих получили травмы: один получил осколочные ранения, зацепив ногой неизвестное взрывное устройство, второй — «травмировал руку на одном из опорных пунктов».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что штаб ООС заявил о потере троих защитников Украины из-за «ухудшения состояния здоровья».

Комментарии
Поделиться