Неизвестный под Киевом расстрелял мужчину на глазах у его сына

Фото - Пистолет

Мужчина скончался от полученных огнестрельных ранений, мальчик – не пострадал

Близ села Артёмовка Бориспольского района Киевской области неизвестный расстрелял водителя автомобиля Тoyota Сamry на глазах у сына погибшего. Об этом, со ссылкой на издание «Украинская правда», сообщает портал ПИ в пятницу, 24 июля.

По данным полиции, неизвестный прицельно расстрелял автомобиль Тoyota Сamry, за рулём которого находился житель Киева. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался. В машине также находился сын погибшего – мальчик не пострадал.

По информации источников издания, речь идёт о киевлянине Игоре Плекане. Убийца якобы подошёл к авто и сказал мальчику :

«Беги домой, если хочешь жить».

Правоохранители разыскивают киллера.

Координатор общественного движения «С14»Сергей Мазур заявил, что Игорь Плекан был организатором покушения на него два года назад, когда в окно его квартиры была брошена граната, от которой пострадал отец мужчины. По словам Мазура, часть «неизвестных лиц», расстрелявших Плекана , он «знает по фамилиям»:

«Это конкретные полицейские, которые, несмотря на все доказательства и обещания, не задержали его еще полтора года назад и не сохранили тем самым убийце жизнь».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что на Харьковщине мужчина расстрелял компанию отдыхающих с детьми.

Поделиться