Третьякова объяснила свои слова о низком качестве детей в бедных семьях

Фото - Галина Третьякова

По мнению нардепа от «Слуги народа», против неё развернули деятельность «влиятельные люди, которым она наступила на хвост»

Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» и глава парламентского комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова объяснила свои слова о «низком качестве детей у бедных семей». Об этом, со ссылкой на выступление парламентария на заседании ВРУ, сообщает портал ПИ во вторник, 30 июня.

Галина Третьякова:

«Термин «качество детей» – не мой. Хотя за то, что я использовала его в публичной плоскости, я извиняюсь перед всеми украинцами… теми, кто решил, что я каким-то образом хочу не защищать украинцев. Термин не мой, он упомянут у Гэри Стэнли Беккера – нобелевского лауреата. Будет ли существовать этот термин или нет, решит время. Все дети прекрасны, божий дар. Украинцы знают, как защищать своих детей. Здесь речь идет не о нищете, не о бедности, которыми вы манипулируете. Речь идет о том, что социальная политика должна быть направлена ​​не от бедных к бедным, а от богатых к бедным. И то, что вы делаете, это недостойное поведение. Ни один информационный киллер не переубедит меня в обратном».

Третьякова заявила, что против неё развернули информационную кампанию «влиятельные люди, которые стремятся сохранить источники обогащения», и, которым, якобы, глава комитета и её команда «наступили на хвост».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что нардеп от «Слуги народа» Галина Третьякова заявила о «детях низкого качества», которые рождаются в бедных семьях.

Комментарии
Поделиться