ВСУ назвали имя военного, похищенного на админгранице с Крымом

Фото - Военный

Неподалёку от места несения службы военным обнаружены следы борьбы

Военным, которого, предположительно, похитили на административной границе с Крымом, является служащий 95-й десантно-штурмовой бригады Евгений Добринский. Об этом, со ссылкой на комментарий начальника службы по связям с общественностью командования десантно-штурмовых войск Вооружённых сил Украины майора Валентина Шевченко изданию «Крым.Реалии», сообщает портал ПИ в воскресенье, 31 мая.

Валентин Шевченко:

«По предварительной информации, он мог быть похищен, ведь неподалеку размещения военнослужащего к данному объекту были обнаружены следы борьбы. Хочу отметить, что личный состав, который задействован в несении службы в данном районе, имеет при себе оружие, боеприпасы и средства радиосвязи. На этих военных объектах проводилось дежурство по несколько военнослужащих. Хотим сразу сказать, что оружие и амуниция данного военнослужащего в наличии».

По словам представителя ВСУ, в следственно-розыскных мероприятиях задействованы военная служба правопорядка, военная прокуратура и ГБР.

Служащий исчез близ полуострова Чонгар в субботу 30 мая. Первоочередные поисковые мероприятия результатов не дали.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что посол Украины в Германии Андрей Мельник предложил пари экс-канцлеру ФРГ Герхарду Шрёдеру пари о возвращении Крыма в состав Украины ещё при жизни немецкого политика.

Комментарии
Поделиться