СМИ рассказали о состоянии здоровья инфицированного коронавирусом Кадырова

Фото — Рамзан Кадыров

По мнению журналистов, глава Чечни сам сделал всё, чтобы заразиться коронавирусной инфекцией

Глава Чечни в Российской Федерации Рамзан Кадыров находится в тяжёлом состоянии на лечении в столице страны Москве из-за заражения корнавирусной инфекцией COVID-2019. Об этом, со ссылкой на Telegram-канал Baza, сообщает портал ПИ в пятницу, 22 мая.

По данным журналистов, которые ссылаются на источники среди врачей, глава Чечни мог заразиться коронавирусом 2-3 недели назад, когда посещал заболевшего COVID-2019 руководителя Урус-Мартановского района республики Валида Абдурешидова.

У чиновника была подтверждена смертельно опасная болезнь, и Кадыров, своим посещением, решил поддержать его. При этом, чеченский лидер вошёл в палату в небрежно накинутом халате, был защищён лишь небольшой маской, из-под которой выглядывала борода. Политик даже обнял Абдурешидова в знак поддержки.

Через неделю Кадыров почувствовал недомогание, но списал всё на ОРВИ. Чиновник упустил драгоценное время в лечении болезни и сейчас за его жизнь борются столичные медики. По данным источника, у Рамзана Кадырова выявили серьёзное поражение лёгких.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Борислав Береза ответил на

Комментарии
Поделиться