Команда Петра Порошенко готовит запросы относительно поездки Зеленского в Оман

Порошенко и Зеленский

В «Европейской солидарности» просят объяснить, с кем и какие вопросы намерен обсуждать глава государства

В партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» готовят запросы в официальные ведомства относительно поездки президента Украины Владимира Зеленского в Оман. Об этом, со ссылкой на публикацию депутата политической силы Иванны Климпуш-Цинцадзе в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в понедельник, 6 января.

Иванна Климпуш-Цинцадзе:

«Готовим запрос от «Европейской солидарности» на ОПУ и МИД – кто именно из представителей этих ведомств будет сопровождать главу государства на этих ответственных встречах, какие конкретно вопросы и с кем будут обсуждаться, каких результатов ожидать».

Утром 5 января ряд СМИ опубликовали фотографии главы государства, отдыхающего в Омане. В Офисе президента Украины заявили, что Владимир Зеленский полетел в азиатскую страну за свой счёт с семьёй. Вместе с тем, в ОП анонсировали переговоры первого лица государства относительно двусторонних отношений Омана и Украины, а также привлечения инвестиций в украинскую экономику.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Владимир Зеленский поспособствовал въезду в Украину запрещённого певца.

Комментарии
Поделиться