Тимошенко ответила Зеленскому на шутку о фигуре: ждём вас на корпоративах со своим пианино

Юлия Тимошенко

Лидер «Батькивщины» выразила сожаление, что президент избрал подобный тон общения

Глава Всеукраинского объединения (ВО) «Батькивщина» Юлия Тимошенко ответила на сообщение президента Украины о том, что предлагала «своих людей» на «сладкие места», но из-за отказа «в сладеньком» теперь имеет хорошую фигуру. Об этом, со ссылкой             на сообщение политика в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ во вторник, 19 ноября.

Юлия Тимошенко:

«Тогда напомню Вам, что есть ещё одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джекпот! А дальше все по сценарию, ну Вы в курсе… Ждем Вас на корпоративах… Можно со своим пианино».

Тимошенко также выразила сожаление, что президент Украины избрал такой тон общения.

Ранее Владимир Зеленский, также в социальной сети Facebook, заявил, что Юлия Тимошенко предлагала назначить своих людей «на сладкие места». После отказа, по словам президента, «Батькивщина» перешла в опозицию.

Владимир Зеленский:

«А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе с «слуги народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда. Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что депутат Алексей Гончаренко символически «бросил»горсть земли в Зеленского.

Комментарии
Поделиться