Путин прокомментировал разговор Зеленского с добровольцами в Золотом

Владимир Путин

Глава Кремля снова заявил, что урегулированию конфликта в Донбассе «мешают украинские националисты»

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что вопрос о том, доведёт ли президент Украины Владимир Зеленский до конца инициативу о разведении войск в Донбассе, остаётся открытым. Об этом сообщает портал ПИ в среду, 30 октября.

Владимир Путин:

«Я не думаю, что я вправе давать оценки президента Украины, особенно в его контактах с националистами. Сам господин Зеленский на украинского националиста, естественно, не похож, но сможет ли он справится с ними – мне трудно сказать. Журналисты должны давать оценку – правильную ли он выбрал форму общения как президент и верховный главнокомандующий – на линии соприкосновения уговаривает людей, которые отказываются подчинятся его приказам».

Президент РФ в очередной раз заявил, что разведение войск «мешают украинские националисты», добавив, что вопрос о том, удастся ли Зеленскому довести свои инициативы относительно Донбасса до конца, остаётся открытым.

Путин снова заявил, что РФ готова к проведению встречи в «нормандском формате», «если она будет хорошо подготовлена и приведёт к реальным результатам» в урегулировании конфликта в Донбассе.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Путин предостерёг Зеленского от преследования партии Медведчука. Тем временем, якутский шаман Габышев продолжил свой поход на Москву, чтобы изгнать Путина из Кремля.

Комментарии
Поделиться