Депутат от Слуги народа Яременко извинился за интимную переписку в зале Рады

Богдан Яременко

Парламентарий, ранее заявлявший, что специально провоцировал СМИ, назвал своё решение неудачным

Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Богдан Яременко, которого журналисты два дня подряд уличали в посещении сайтов знакомств в зале Рады, извинился за своё поведение. Об этом, со ссылкой на публикацию парламентария в социальной сети Facebook, сообщает портал ПИ в среду, 30 октября.

Богдан Яременко:

«Не все решения бывают одинаковыми удачными. Я удалил предыдущий пост и хочу извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы: от жены и детей во фракцию и президента».

Ранее журналисты издания «Буквы» два дня подряд уличали Яременко в посещении сайтов знакомств. В первый раз, 29 октября, депутат переписывался с женщиной, которая проинформировала «слугу народа» о «расценках» на свои услуги.

Из текста переписки:

«Богдан Яременко: …условия встречи с тобой?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно».

Сам депутат позже написал в соцсети, что специально создал подобную переписку, чтобы спровоцировать СМИ.

Впрочем, уже на следующий день Богдана Яременко снова поймали на просмотре анкет девушек в приложении для знакомств Tinder.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что партия «Слуга народа» предложила следить за депутатами с помощью искусственного интеллекта. Также сообщалось, что глава Офиса президента Андрей Богдан заявил о наличии в президентской партии «сумасшедших и психически нездоровых людей».

Комментарии
Поделиться