Жена Нетаньяху угодила в скандал с хлебом-солью в Киеве

Жена Нетаньяху угодила в скандал с хлебом-солью в Киеве

Супруга премьер-министра Израиля бросила на пол ломтик каравая, который чете преподнесли в аэропорту в качестве приветственного жеста

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара угодила в скандал в Киеве во время встречи гостей с хлебом – солью. Соответствующее видео было обнародовано на видеохостинге Youtube в воскресенье, 18 августа.

Глава израильского правительства, уже знакомый с традицией, отломил ломтик каравая, обмакнул в соль и съел. После этого Нетаньяху передал такой же кусочек жене, которая просто бросила его на пол.

По сообщениям израильских СМИ, проблемы с супругой израильского премьера начались уже с момента вылета самолёта в Украину — Сара Нетаньяху пыталась попасть в кабину пилота, чтобы выяснить, «почему её не поприветствовали должным образом». Как сообщают журналисты, приветствие было озвучено, но жена премьера, очевидно, просто его не расслышала. Женщину в кабину не пустили, что окончательно её расстроило. За 45 минут до посадки воздушного судна в Киеве пилот повторил приветствие, загладив инцидент.

Комментарии
Поделиться