Госпитализация Януковича подтвердилась

виктор янукович

Беглого президента действительно доставили в клинику в обездвиженном состоянии, но из-за травмы колена

Экс-президент Украины Виктор Янукович, действительно был госпитализирован в Научно-исследовательский институт (НИИ) Скорой помощи имени Склифосовского. Об этом, со ссылкой на пресс-службу медицинского учреждения, сообщило информационное агентство РИА «Новости» в воскресенье, 18 ноября.

Из заявления пресс-службы:

«Он был, но уже не лежит у нас. Поступил в пятницу, ему была оказана помощь, отпущен в тот же день».

Ранее СМИ сообщили, что Виктор Янукович был госпитализирован «в тяжёлом состоянии», как оказалось, у беглого президента было кровоизлияние в мозг. Как стало известно, бывший глава государства поступил в НИИ Склифосовского с корта элитного теннисного клуба. На время пребывания Януковича в клинике, к нему ограничили доступ посетителей. По некоторым данным, экс-президент Украины был переведён в частную клинику.

Александр Горошинский (адвокат Виктора Януковича):

«Он не может двигаться, у него лангетка. Как говорят врачи, это тяжелая травма, он минимум 21 день будет (находиться на больничной койке, – ред,). Документы соответствующие мы предоставим суду».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что, по данным СБУ, сын Виктора Януковича Александр пытался организовать протестную акцию на Банковой.

Комментарии
Поделиться