Штаб ООС: 10 августа в Донбассе ранены три бойца ВСУ

Пресс-центр штаба Операции Объединённых сил (ООС) проинформировал о положении на линии разграничения в Донбассе по состоянию на 7:00 11 августа. Соответствующая информация была обнародована на странице штаба в социальной сети Facebook.

По данным военных, в минувшие сутки российско-оккупационные войска 36 раз открывали огонь по защитникам Украины, в том числе дважды с применением тяжёлого вооружения. В результате действий противника, трое военнослужащих сил ООС получили ранения. Потери противника составили один человек убитым, и четверо ранеными.

Обстрелы велись у Крымского, Трицкого, Луганского, Зализного, Шум, Опытного, Марьинки, Красногоровки, Новомихайловки, Богдановки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. В течение уже текущих суток враг обстрелял защитников Павлополя и Гнутово.

Террористы и войска агрессора применяли стрелковое оружие, крупнокалиберные пулемёты, гранатомёты, вооружение БМП, а у Лебединского и Шум «палили» из 120-милллиметровых миномётов.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что 8 августа, прикрывая отход разведывательной группы, погиб Дмитрий Украинский. Героя представили к государственной награде посмертно.

Комментарии
Поделиться