Шварценеггер — Трампу: вы выглядели маленькой мокрой лапшой

Бывший губернатор штата Калифорния в Соединённых Штатах Америки (США) республиканец Арнольд Шварценеггер  раскритиковал поведение Дональда Трампана совместной пресс-конференции с президентом Российской Федерации (РФ) Владимиром Путиным. Соответствующее видео и перевод обращения экс-губернатора обнародовал журналист Айдер Муждабаев во вторник, 17 июля.

Арнольд Шварценеггер:

«Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и мне было неловко. Вы выглядели, как маленькая мокрая лапша, вы стояли [перед ним], как маленький поклонник. Я спрашивал себя, когда же вы попросите у него автограф или сделать с ним селфи, что-то типа того. На этой пресс-конференции вы фактически сдали наше разведывательное сообщество, нашу систему правосудия, но — хуже всего — нашу страну. Вы — президент Соединённых Штатов. Вы не имеете права так поступать. Что произошло с вами? Куда подевались сильные словами, сила Рональда Рейгана? [Когда-то], стоя у Берлинской стены, он сказал: «Господин Горбачев, снесите эту стену». Что произошло со всем этим?».

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, что Дональд Трамп подвёл итоги личной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Комментарии
Поделиться