Штаб ООС: в Донбассе ранен один защитник Украины

Пресс-служба штаба Операции Объединённых сил (ООС), проходящей в Донбассе, обнародовала данные о состоянии дел на линии разграничения по состоянию на 7:00 16 июля. Соответствующая информация была опубликована на странице штаба в социальной сети Facebook в понедельник, 16 июля.

Так, по информации украинских военных пророссийские боевики 29 раз открывали огонь по украинским воинам, один раз применив запрещённое Минскими договорённостями вооружение. В результате действий противника, ранения получил один служащий украинской армии. По данным разведки, ответными действиями сил ООС удалось ликвидировать одного преступника, и ещё один был ранен.

Российско-оккупационные военизированные формирования атаковали позиции украинских бойцов у населённых пунктов Крымское, Новолуганское, Светлодарск, Зайцево, Майорск, Пески, Тарамчук, Авдеевка, Водяное, Пищевик, Широкино и Талаковка.

За текущие сутки боевики уже пять раз атаковали позиции сил ООС. Столкновения произошли близ Светлодарска, Марьинки, Гнутово и Водяное.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал сводки с линии разграничения в Донбассе по состоянию на утро 15 июля.

Комментарии
Поделиться