Штаб ООС: в Донбассе ранен военнослужащий ВСУ, убиты два оккупанта

Штаб Операции Объединённых сил, проходящей в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), обнародовал сводки событий с места разграничения в Донбассе по состоянию на утро 7 июля. Информация об этом появилась на странице штаба ООС в социальной сети Facebook в субботу, 7 июля.

По данным штаба ООС, в течение прошедших суток 6 июля российско-оккупационные войска 30 раз нарушил режим установленного перемирия, единожды применив запрещённое Минскими соглашениями вооружение. В результате действий противника ранение получил один защитник Украины. В результате контрснайперских действий войск ООС ликвидированы два боевика.

Террористическо-оккупационные войска открывали огонь по позициям украинских воинов на Луганском направлении у населённого пункта Крымское; на Попаснянском и Светлодарском направлениях – близ Катериновки, Светлодарска и Новолуганского; на Горловском направлении – около Пивденного и Новгородского; на Донецком направлении – в районах населённых пунктов Троицкое, Авдеевка, Новосёловка Вторая, Новотроицкое, Камянка и Красногоровка; на Мариупольском направлении – близ Богдановки, Водяного, Лебединского и Широкино. В течение текущих суток враг до 7:00 утра уже дважды нарушил режим тишины.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал, о данных на линии фронта по состоянию на 7:00 6 июля.

Комментарии
Поделиться