Штаб ООС: в Донбассе один военнослужащий погиб и двое были ранены

Пресс-служба штаба Операции Объединённых сил сообщила о гибели защитника Украины в минувшие стуки 26 июня. Информация об этом была опубликована на странице пресс-службы в социальной сети Facebook в среду, 27 июня.

По данным пресс-службы штаба ООС, пророссийские оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям защитников Украины из них — 11 с применением запрещённого Минскими соглашениями оружия. В результате действий террористов  погиб один защитник Украины погиб, ещё двое были ранены. По данным разведки, потери боевиков составили три человека убитыми и пять — ранеными.

С начала текущих суток сепаратистско-захватнические войска пять раз открывали огонь по позициям украинских войск: На Донецком направлении близ Марьинки и Новомихайловки, на  Мариупольском направлении — у Лебединского, Водяного и Широкино.

В минувшие сутки горячими точками на карте Донбасса были населённые пункты Крымское, Новотошковское, Зайцево, Пивденне, Троицкое, Катериновка, Майорск и Орехово — на Луганском направлении; Марьинка, Авдеевка, Новосёловка Вторая, Пески— на Донецком направлении; Лебединское, Водяное, Гнутово, Пищевик, Широкино и  Старогнатовка — на Мариупольском направлении.

Ранее информационно-аналитический портал ПИ сообщал о состоянии дел на линии разграничения за воскресенье, 24 июня.

Комментарии
Поделиться